注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦瑶溪语的博客

我羡慕“天边的晚霞”,但是我更注重“脚下的玫瑰”

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦瑶溪语,兴趣广泛,好奇探索,追求时尚,爱书,喜才,喜欢写作,喜欢旅游、唱歌跳舞,性格开朗!

网易考拉推荐

今夜,梦在远方  

2012-10-22 21:25:19|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

 

秋夜,梦在远方 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

 

   今夜,梦在远方                  

   素材/来自网络    编辑/梦瑶溪语

      分割线素材 - 雨柔 - 雨柔的博客

  在深秋季节,虽然枯树残花尽显枝头,然而,当秋阳悬挂天空,星月点缀夜色之时,残花伴随风起而飘逸,在月柔风轻,星辰含笑瞬间,或许绵绵的清风细雨依然默默地抚慰着枯树残叶,而无怨无悔。因为清风也好,细雨也罢,都是季节轮回的跟随者,即便略显凄凉也是为了来年的更加艳丽做好铺垫。眼看那些随风飘逸凋零的花絮,甚感些许迷离,而飘离了的缕缕幽香,在心底却留下了美好的回忆,因为你我又牵手走过了一季,即使又要涉入寒冷的冬季,因为心里有力量支撑着,冰雪的刺骨又算得了什么,丝毫不会扰乱我对远方的你深情眷恋。 

 

分割线素材 - 雨柔 - 雨柔的博客

 如水的月色,灯火阑珊处,街灯的长影在清风抚慰下摇曳,秋水天长,那凝望深情的眼眸,在星空下显得有些呆滞,繁忙归寂,夜风下摇曳的石榴枝叶在夜色轻抚下镶嵌在淡蓝色的窗帘上,静坐在帘下的“呆瓜”于天涯咫尺之外,静守着四季花开花谢的轮回,畅想与你在寂静的夜晚依偎在沙发上喃喃细语,伴随这样的夜色,这样的明月,这样的冥思苦想,我又仿佛捕捉到你的柔情,拨动了心灵无尽的幽思,跳跃深邃的星空,何时能把你入梦?也许今晚香甜的梦境里,还会让甜蜜进入心底,令你陶醉。

 

分割线素材 - 雨柔 - 雨柔的博客

 

 深邃的夜色在静静等待守望黎明的到来,梦幻般绮思遐想依然浮现在眼前,梦幻与回忆相互交织的缠绵,在广袤的星宇下吟唱一首百转千回的浪漫情曲,那是对你深深眷恋的心抚安慰,心海回放喜悦的幽情梦境,随着夜色涌起。梦寻千里,吟唱不完缕缕思念乐章,倾诉不完离愁别绪,在烟雨红尘之中,记载着那守望几载的动人故事。试想多年过后,依然会回放茫茫人海的奇特境遇,也会再现凌空对你的无言牵绊。在这样深秋之夜,你的柔情可否再次闯入我的梦境?

      

分割线素材 - 雨柔 - 雨柔的博客

 

 

 

 

 

       

《赠幽燕友人》—贺隨缘小屋建五周年 - 随缘 - .

 

 

 

 

                         

 

 

 

 

梦瑶溪语的博客

 

  评论这张
 
阅读(502)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017