注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦瑶溪语的博客

我羡慕“天边的晚霞”,但是我更注重“脚下的玫瑰”

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦瑶溪语,兴趣广泛,好奇探索,追求时尚,爱书,喜才,喜欢写作,喜欢旅游、唱歌跳舞,性格开朗!

网易考拉推荐

秋夜是最美的风景  

2012-09-04 20:37:43|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋夜是最美的风景 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

 

 

    秋夜是最美的风景

             素材/来自网络         整理/梦瑶溪语

 

漂亮《花边》分隔线 - 亮剑 - ★亮剑★博客★

 

  秋风轻拂,秋雨绵延;月落枝头,对影成双;清辉一盏,暮色独舞。幻想在阡陌红尘的渡口回首展望,灯火阑珊处,你是否感觉得到我在秋风细雨的街头等候你的出现?寂静的夜晚,拉长的街灯在绵延雨丝的轻抚下显得有些朦胧,而飘落的雨丝洗涤了飘散的尘埃,融入心田的却是淡雅温馨的笑容。几度风雨,几度春秋,临风凝望,举杯望月,笑评世俗炎凉百态,烟花柳巷,声色犬马的乱象但愿不会污染你我的双眼。伴随四季的更替,在风起花落叶飘零的自然景观之中演绎精彩的故事,相思别愁,飘逸的灵魂在寂静的夜色里任意飘荡,寻找你的柔情。

 

 

漂亮《花边》分隔线 - 亮剑 - ★亮剑★博客★

 

 倚楼靠窗,夜晚的天空将我的思念升高,伸出手,任一缕自由的风,轻盈的带上我,如幻如影,随繁星飘游,随夜风飘然,随溪水流淌;飞过红尘樊篱,穿越流年烟云,在相思红尘的曲韵里,在平仄押韵的诗词里,在记忆的那弯月色里,绕过长廊水榭,渡过水湄斜阳,漫游盛唐绮丽的梦幻中,祈盼今生今世几世与你相依偎的幸福温存。秋风来临,残花伴随秋风翩跹起舞,落叶知秋,柳丝轻摇,荷叶飘香,缕缕相思汇聚成琉璃般的念珠散落心低,纤柔之心仿佛被丝丝抽离,那种挖心的疼痛也许只有相爱的彼此方能感知,因为相思是那样的令人沉醉.似水的柔情缱绻成满怀的眷恋、凝聚眼眸飘逸的是你纤柔的身姿、相思绵延、爬满相思的藤蔓积攒了晶莹剔透的夜露、凝聚的辉光却是那样的绚烂、蓦然间、炎夏阑珊、秋意渐浓、又是天高云淡、秋意凉爽好时节、真想牵着你的手一起看满天的繁星、一同去欣赏一弯明月,共同度过最美时光。

 

漂亮《花边》分隔线 - 亮剑 - ★亮剑★博客★

 

时间是一剂医治心灵创伤的良药,疏肝去火,去浮躁。真心珍惜彼此的这段情感,即使错过最美的相遇,可是,也是一种美,只是感觉有些凄美。当心静到能聆听到树叶随风掉落地面之时,也许就会真正明白这样的相思也是一种幸福。真心希望在今后人生的岁月里,努力让自己全方位的去了解你,而使自己心无杂念,也许就会在庞杂的诸多因素之中感受到你带给我的无穷魅力,用心去感受你对我难以言表的关心,秋夜是最美的风景!

 

漂亮《花边》分隔线 - 亮剑 - ★亮剑★博客★

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017