注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦瑶溪语的博客

我羡慕“天边的晚霞”,但是我更注重“脚下的玫瑰”

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦瑶溪语,兴趣广泛,好奇探索,追求时尚,爱书,喜才,喜欢写作,喜欢旅游、唱歌跳舞,性格开朗!

网易考拉推荐

漫漫红尘,深深相望  

2012-09-15 20:38:42|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 




 

 

  漫漫红尘  深深相望

     素材/来自网络 整理/梦瑶溪语

  香儿编辑

 

 夜风吹来了思帘,明月遥照情花。一季柔美的时光,穿越红尘,在流年四季轮回里飘落,丝丝缕缕,缠绕心里的思念,换来岁月的华章,淡淡的情怀,深深的牵挂,纤柔心絮,埋藏心底。一段情,百转千回,注定你是我遥望的风景。轻展铺开岁月的素笺,一朵柔美的琼花,淡淡的相依情怀,万千芊柔的思绪,笔墨情长,交织着心与心的情愫,徜徉在文字里,弥漫着无忧花香。你的痴狂,你的执着,淹没了人到中年易老的悲伤,为你游离的心境,流入深情的眼眸,也定格在凌空的远方。

  香儿编辑

 多情的眼帘,用遥远的思念书写,初秋滑落的画卷,却比不上你动情的微笑,想你的记忆,清晰的身影,在奔涌的心海中流淌,任凭时光如梭,秋凄凉,风萧萧。落叶飞花花满天,满腹哀怨,人生离别,情几何,心悲伤,独自嘘叹何时聚,白发两鬓地老天荒。风过无痕,思念无形,牵引着心底灵动的思潮,任那自在飞花轻似梦的情怀,一束霓衣,织就清浅淡薄的安寂,夜色朦胧,轻吟浅唱,只待相逢写满思愁断肠的别绪,心似落叶,几度愁凉,穿越时光的缝隙,伴随如水的月光,漫漫红尘,深深相望。

  香儿编辑

 在灿烂缤纷的季节里,我的心海残留着不舍的眷恋,人生几十年,经历了不少风雨,途遇许多风景,遇到你才是最美。伫立心海湖畔,思念润湿了眼眸,倾尽万缕柔情,繁华散尽心碎了难解的情怀,思念与寂寞相伴,快乐与心语相守,在落花流水之中,随风飘洒,掩映在烟雨红尘的长廊,人生几度沉浮,荡涤心怀的心愿,承载着有你淡雅的清香,依窗眺望深邃的苍穹,喃喃细语,在夜风中回放。凝望一世,梦萦千年,蕴含了嫣然笑颜,留下我梦里的孤单……

 

  香儿编辑

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





 

 

  评论这张
 
阅读(614)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017