注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦瑶溪语的博客

我羡慕“天边的晚霞”,但是我更注重“脚下的玫瑰”

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦瑶溪语,兴趣广泛,好奇探索,追求时尚,爱书,喜才,喜欢写作,喜欢旅游、唱歌跳舞,性格开朗!

网易考拉推荐

让心一起守候  

2012-08-20 15:59:07|  分类: 心路札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

浪漫情侣系列日志背景边框-2 - 山间溪流 -     山间溪流的休闲屋

 


 

    让心一起守候

        文/梦瑶溪语

 

  记忆总会把流年的往事幻化为浓浓的思念,搁浅在心底,凭栏依楼,远眺云间,恍惚间你稳健走来,巧笑无语。我醉倒在你的情怀,惹恼了天空的浮云,是你牵引着灵犀的思潮,成为今日心中一道景,随着我的胭脂生泪远去。

 初秋时节,群山浸染,蔓延的思绪在徐徐清风中泛起柔和的涟漪,将你我所有的记忆书写成墨,绘制丹青,轻吟浅唱,留下落寂相思泪水,缱绻情落痴万恋。纯情的思绪,在淡淡的天空飞扬,我用温情写在信笺上,把刻骨铭心的爱恋传向一隅天边。风过无痕,思念无形,牵引着心底灵动的思潮,任那自在飞花轻似梦的情怀,载一束霓衣,织就清浅淡薄的安寂,在这金秋的时节里回放视野,等待相逢续写愁肠别绪。心似落叶,几度愁凉,穿过时光的缝隙。伴随如水的月光,把你悄悄守望。掠过繁华,珍藏与你守望回眸的难得时光,我会将一段段文字隽永在相思飘带上倾尽其所有,不吝惜泼墨,为你执腕挥毫,固守一生的挚爱。

 岁月无声流逝,在遥远的天际留下长长的思念,一抹浅殇,情思泻在流年的指缝里,慢慢长夜,纤指染墨,挥洒当歌,万千落雁风华,独自陶醉,放纵对你的痴迷,牵挂不断,让心一起守候。

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

  评论这张
 
阅读(627)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017