注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦瑶溪语的博客

我羡慕“天边的晚霞”,但是我更注重“脚下的玫瑰”

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦瑶溪语,兴趣广泛,好奇探索,追求时尚,爱书,喜才,喜欢写作,喜欢旅游、唱歌跳舞,性格开朗!

网易考拉推荐

品味人生  

2012-08-18 20:35:01|  分类: 畅言漫笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

信纸 - MM - 素材库

 

     品味人生

        文/梦瑶溪语

 

 每天的生活并非充满诗情画意,但是细细品味至少它是真实的。让我们从中体会酸甜苦辣。许多时候,曾经经历的是是非非总会挥之不去,快乐的会让内心喜悦,痛苦之事也会随着烟消云散。其实,一个人的快乐不在于你拥有什么,而在于心灵的一份宁静。当快乐来临之际,很自然的就降临在自己的身上,这个时候人的心情也会超出自身的控制,情感会更加强烈。

 人们对生活的热爱,在于人们对生活的憧憬,有歌舞相伴的时候,我会手舞足蹈,无聊的时刻也会睡睡懒觉,更多的时候在散步中放飞跳跃的思绪。这些活动都让我放松心情,寻找一种超然的愉悦。我知道,这样不是什么精神上的懈怠,而是生活上增强一份勇气,会享受自己的生活乐趣是一种明智的生活方式。经常会听到别人说:“某某每天打牌,穿名牌生活很潇洒……”或者说:“我今天就去逛商场,疯狂购物,想做什么就做什么……”哦,你不也生活过来了吗?倘若我们懂得自己如何去生活,懂得如何去安排它,调整我们每天的生活习惯,那么我们的生活就会井然有序。我们总是把生活中拥有物质多少,外表形象看的很重要,却没有感觉自己内心真正的需要。人生在某种意义上来讲,都是有起有伏,如同潮起潮落,不要让自己成为生命中的过客。要知道明天都是未知的。

 因此,人生没有真正的完美,没有终点站,真正的快乐就是在于旅行中的过程,终点站一直在我们的前方。品味人生,本身就是一句箴言,在生命的历程里多些欢笑少些泪水吧!让生活尽可能完善。

 

品味人生 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


信纸 - MM - 素材库

  评论这张
 
阅读(758)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017