注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦瑶溪语的博客

我羡慕“天边的晚霞”,但是我更注重“脚下的玫瑰”

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦瑶溪语,兴趣广泛,好奇探索,追求时尚,爱书,喜才,喜欢写作,喜欢旅游、唱歌跳舞,性格开朗!

网易考拉推荐

活在当下  

2012-07-23 22:46:08|  分类: 心路札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

信纸 - MM - 素材库

 

       活在当下
        文/梦瑶溪语

           中午,好友来家里小聚,很久没有这样聚在一起了。自好友患病以来,我们只在一起聚过三次。她的病很多种,前一阵子,做化疗头发所剩无几,吃的含有激素药人体发胖。正常人的血小板应该是100至300,而她只是13个。不过今天看上去状态还是不错,不吃含有激素药人体也渐渐消瘦下来,不化疗头发也都长出来了,一切恢复得很正常。老公出去买来她喜欢吃的菜,回到家里又亲自下厨房,而我们俩是只管吃,嘿嘿,真像两只寄生虫。老公的炒菜技术还是相当不错的,口味正合适。

    好友一直休假在家 ,她的性格很阳光,心态很好。总会把喜悦挂在脸上。人就应该这样,上帝让我们多活一天,我们便愉快地多过一天。其实,在所有的生命中,人的生命是最宝贵的。我们应该珍惜,热爱生命,当我们阅尽人事,全部的欲望都消磨贻尽了,每天看见朝霞日出也会感觉生活是多么富有朝气啊!从容地对待明天,懂得什么是幸福。只要本着活在当下的心态,不禁锢自己的心灵,当我们仰望抬头时,还会看见晴朗的天空。

    当不如意的事情进入我们的生活时,我们还要面对现实,生命中每一个逆境都是在向人提出挑战,坚定信念,不是苦事,而是一件乐事,使自己的生活尽可能完善,踏上征程,让自己的生命延续生存下去,将快乐永存。 

 

 

 

 

 

信纸 - MM - 素材库

 

 

  评论这张
 
阅读(707)| 评论(108)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017