注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦瑶溪语的博客

我羡慕“天边的晚霞”,但是我更注重“脚下的玫瑰”

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦瑶溪语,兴趣广泛,好奇探索,追求时尚,爱书,喜才,喜欢写作,喜欢旅游、唱歌跳舞,性格开朗!

网易考拉推荐

思念令人心醉  

2012-06-27 21:55:53|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

信纸 - MM - 素材库

      

                                         思念令人心醉   

      素材/来自网络     整理/梦瑶溪语

 

    晚霞的余辉渐渐吞没了西边的云彩、却把星月揽入怀抱、伴随晚风的轻抚、摇曳的柳枝倒影在池塘的水面、勾起的却是心灵的呼唤、同时也挑起了远方的思念、愿你在来临的夜色里捕获荡涤心怀的心愿。夕阳虽然带走了对星月的牵绊、却留下了无限的遐思、因为在寂静而又朦胧的夜晚、天马行空的思绪却容易聚焦、也许不经意就会落入你的香肩、给你带来甜美而又梦幻般的梦境!

 每当夜风临窗拂过,都能掀起内心深处强烈的心绪,让我不由自主的就会想起你;不论你是身在何处,劳烦你看看窗外是否有风吹过,因为风中有我托付的话语,不知道是否我会在你的心里停留?岁月无情的流逝,昼夜循环,梦寻千里,吟唱不完的思念乐章,倾诉不尽的离愁别绪,也许烟雨红尘之中,隐藏了无数离奇的故事,而这些故事却又会牵动多少红男绿女的心,在趟过青春年华之际却又去追寻那曾经流失的梦,不知你是否还记得心动的霎那间,自己那娇羞的容颜?既然有缘相识相知,我会为默默你祈祷祝福!岁月迁徙,烟雨红尘,长路漫漫,无数次的凝望远方,希望看到你灿烂的容颜。也许,殷殷的思念演化为跌宕起伏的音符,带走了丝丝缕缕的祝福与期待,同时也随风捎来了清香淡雅的迷人气息;也许,相同的旋律诠释了不同的故事,而沉淀心底的那一份的牵挂却是真实的再现,愿你笑容满面,健康平安!

 你嫣然的微笑仿佛就是拨动我心弦的钥匙,不论身处何方,只要想起就会不知不觉的心荡飞扬;你的笑容无需言语,无声胜似有声,就会在这雨水充足的空气之中捕捉到你所散发出来清新自然的馨香;不祈求什么,唯愿天长地久地想你、恋你,将深深浅浅的思念倾注在杂乱的文字里面,以此权表心灵的呼唤。幻想在星月闪烁的夜空与你相依,幻想在沉睡的梦里与你缠绵,倘若将你揽入怀抱,贪婪的吮吸着你躯体散发出来的馨香气息,即使是在这个落雨的季节,那些飘落的雨滴就会演化为彼此缠绵的情愫,跌落溅起的水花就仿佛是晶莹剔透的珠宝,演化为殷切思念的泪水,真的好想你…

  牵挂与思念是情与爱的结合体,也是酸辣苦咸甜的绝唱组合。凝视翠绿的山涧和碧绿的大海,幻想在夏日的黄昏与你牵手徜徉在乡间的田野,或者静坐在盛放着轻音乐的咖啡屋品尝咖啡的浪漫情调,静静地欣赏你甜美的笑容和你的纯净之美,同时你的真挚和坦诚紧紧地将我拥抱,而杯子里咖啡散发出来的袅袅雾气却混入斟满黄昏的晚霞之中,而你娇羞的笑容令我徒然心醉,想你是自然的流露,是一种自然地心醉……


     

 

  信纸 - MM - 素材库

 

 

 

  评论这张
 
阅读(454)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017