注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦瑶溪语的博客

我羡慕“天边的晚霞”,但是我更注重“脚下的玫瑰”

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦瑶溪语,兴趣广泛,好奇探索,追求时尚,爱书,喜才,喜欢写作,喜欢旅游、唱歌跳舞,性格开朗!

网易考拉推荐

网上小幽默  

2012-06-26 21:54:28|  分类: 笑话连天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

网上小幽默 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

 

      网上小幽默 

     素材/来自网络     整理/梦瑶溪语

 

网上小幽默 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

1、  在一个春光明媚的早上,一只可爱的小甲虫,一不小心撞到了蜘蛛网,于是它得意地说:“我上网了,成网虫了!”
     一旁的蜘蛛大笑道:“你算什么网虫,我才是大名鼎鼎的网虫呢!”树上的松鼠听到后大喊:“这都是网上的专用名词,关你们什麽事?”蜘蛛奇怪的问:“你怎么知道的?”松树骄傲地说:“我有一个远亲叫鼠标,它可是一位电脑高手。”
     这时,一只信鸽打这儿飞过,忍不住说道:“我真想把电脑咋个稀巴烂,省的人们发什么电子邮件,害得我都失业了。”蜘蛛哈哈大笑:“没关系,你要是觉得无聊,欢迎来我这儿免费上网。”

网上小幽默 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

 

2、狼在猪的面前自杀了。三只小猪,猪A叫的名字叫“谁”,猪B的名字叫“哪儿”,猪C的名字叫“什么”。有一天,猪A和猪B站在门口,猪C在屋顶上。一只狼发现了它们,想要吃掉它们,于是冲到猪A面前…… 狼:你是谁?猪A:对!狼:什么?猪A:什么在屋顶。狼:我是问你的名字是什么?猪A:我叫谁,什么在屋顶。狼又问猪B。狼:你是谁?猪B:我不是谁,它是谁(指着猪A)狼:你认识它?猪B:恩。狼:它是谁?猪B:是的。狼:什么?猪B:什么在屋顶。狼:哪儿?猪B:哪儿是我。狼:谁?猪B:它是谁?(又指着猪A)狼:我怎么知道。猪B:你找“谁”?狼:什么?猪B:它在屋顶上。狼:哪儿?猪B:是我。狼:谁?猪B:我不是谁,它是谁。狼:天哪!猪A猪B:“天哪”是我们的爸爸。狼:什么,是你们爸爸?猪B:不是。狼受不了了,仰天长叹:“为什么?” 猪ABC:你认识我们爷爷?狼:什么?猪A:不是,为什么是我们的爷爷。狼:为什么?猪A:是!狼:是什么?猪A:不,是“为什么”。狼:谁?猪A:我是谁。狼:你是谁?猪A:对,我是谁。狼:什么?猪AB:它在屋顶。 …… 最后,狼自杀了。

网上小幽默 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

  评论这张
 
阅读(775)| 评论(89)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017