注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦瑶溪语的博客

我羡慕“天边的晚霞”,但是我更注重“脚下的玫瑰”

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦瑶溪语,兴趣广泛,好奇探索,追求时尚,爱书,喜才,喜欢写作,喜欢旅游、唱歌跳舞,性格开朗!

网易考拉推荐

亲爱的生日快乐  

2012-05-06 18:31:04|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浪漫情侣系列日志背景边框-3 - 山间溪流 -     山间溪流的休闲屋

 

 

亲爱的生日快乐

  

 亲爱的,今天是你的生日,在这个特别的日子里,我好想紧紧把你搂抱在怀里,注视着你迷人的双眼对你道一声:生日快乐!真心祝愿我心爱之人健康平安,在今后的人生岁月里一切都好。亲爱的,我想告诉你的是,在这个世上,虽然表面看起来我是一个浪荡的男人,但是,这么多年过去了,别人不清楚,但是你心里应该最明白,我爱你,我一直都深深的爱着你,因为你带给我的却是快乐与幸福,我会一生对你好,一生爱你!
  亲爱的,不管是天晴还是雨季,在你我相处的日常生活之中,回想你我相遇相识的每一个细节,从陌生到相识,相知到相爱,以至于步入婚姻的殿堂,再到抚育我们的宝宝,二十多年过去了,所经历的风风雨雨,我感到是那样的幸福和快乐,谢谢你我的爱人!
  亲爱的,人生几十年的时光,晃眼就会成为过眼烟云,也许是前世缔结的姻缘,相隔千里之外我们依然会走到一起,步入婚姻的殿堂,共同播撒爱的种子,在彼此真情的哺育下,在你柔媚的怀抱里,我们的孩子从哇哇坠地到健康成长,从稚嫩到健壮,再到成熟稳健,看到孩子一天天长大,我们渐渐衰老,都倾注了你辛劳的汗水,在今天这个特别的日子里,我想对你说:亲爱的,你辛苦了,谢谢你,不管今后是什么样子,我都会依然深深地爱你到最后生命一刻!
  亲爱的,经历这么多年的风风雨雨,我的任性,你的娇惯,你的宽容,让我感到这个世间只有你能够给以我爱的真谛,你的从容和睿智让我这个大男人感到是那样欣慰,我要谢谢你,谢谢我的岳父岳母,是他们二老为我养育了你这个懂事理的女儿作为我的妻子,我真的感到快乐和幸福,我想对岳父和岳母说:我爱您们,我会一生照顾好您们的好女儿,我的妻子,孩子的母亲,因为你给予我一个女人最珍贵的一切,给予我一生的幸福和快乐,我爱你,我爱你,真的好爱你……
  亲爱的,在一起走过的岁月里,我知道自己不是一个浪漫的男人,没有花前月下的甜言蜜语,没有时间带你周游世界,但是,想着你对我数十年默默的付出,想着你对我数不清的好,真的感到有愧于你,我只好尽一切努力为你创造一个舒适的生活环境,为你和孩子创建一个安定的家园,因为我爱你,也爱我们的孩子。

亲爱的,在今后的日子里,我不奢求什么,我只想在每天黎明来临之时,你还在甜蜜的梦境,我能够亲吻你性感的双唇,为你准备好早餐,然后叫醒你起来吃早餐,然后轻轻带上门一起去上班,又一起回家吃饭休憩,那就是我最大的幸福,好吗?
  亲爱的,二十多年过去了,我已经习惯了你散发出来的馨香气息,每当我值班或者你值班,在学校值班室的床上或者躺在宽大的双人床上只有我一个人的时候,鼻翼弥漫的都是你的气息,每当这个时候,我的眼前漂浮的都是你娇媚的身影,幻想拥抱着你的身躯,深情的亲吻你,我就会甜蜜的入睡,回到家我就会肆意的亲你吻你,肆意的和你嬉闹疯玩,每当这个时候,你又会骂我不正经,孩子气。亲爱的,今生有你,我很幸福,我爱你,我爱死你了!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1401)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017