注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦瑶溪语的博客

我羡慕“天边的晚霞”,但是我更注重“脚下的玫瑰”

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦瑶溪语,兴趣广泛,好奇探索,追求时尚,爱书,喜才,喜欢写作,喜欢旅游、唱歌跳舞,性格开朗!

网易考拉推荐

一缕相思醉红颜  

2012-04-03 19:46:35|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浪漫情侣系列日志背景边框-2 - 山间溪流 -     山间溪流的休闲屋

 

    

                       一缕相思醉红颜

 

        素材/来自网络    整理/梦瑶溪语

 

    岁月无痕,梦如婵卷,沐浴在春季的花海,聆听花开的声音,畅想你嫣然的笑容,而你温情含蓄的一笑,却勾起了心灵的无限牵绊,携一缕墨香寄放在你心灵的窗前,借此温润你柔软的心扉,因为红尘有你的相伴,澎湃的心绪唤醒了孤单遗憾,沉浸在碧水蓝天,千峰翠色的低洼山涧,祈盼溪水带走婉约的肺腑之言。

    凝视山峦沟壑的绿色屏障,听山涧溪水流淌的哗哗之声,笑看小鸟欢声笑语的嬉戏玩耍,驻足人生长河之滨,许下一个心愿,岁月如风,茫茫人海,幻想在细碎的风云聚散之中挥袖播撒浓郁的相思,并将相思折叠成粉红的木棉,画中的云杉,相思的红豆,演绎成柔韧缠绵的蚕丝将情思牢牢拴住,在晨钟暮鼓之中,那巍峨的群山。一缕相思醉红颜 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客在春潮来临之时,绽放出倾国倾城的艳丽花朵,畅想在蔚蓝的天空下相依,在油菜花盛开的田野里牵手漫步,蓝天也会微笑,池塘的鱼儿也会拥抱,思念啃噬着心扉,依然守望着离空的远方,一缕相思醉红颜。

    

    岁月如梭 ,四季变迁,风花雪月,周而复始,烟雨深情,沉淀心底,玻璃的时光好似落花逐水深流,千万次的回眸 ,主要搜寻散落尘缘的心迹,梦里梦外的期盼,却挥不去最美的风景,梦萦魂牵,明月相思,用心灵的画笔在人生的扉页之上勾勒出你俊俏的舞姿,镶嵌上挚爱永恒,临

一缕相思醉红颜 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客
摹一幅古韵风雅的长轴画卷,装裱悬挂在思念的心扉,即使是处于时光的断层边缘,也不会淹没心灵相依的尘缘,更不会割断连接彼此的缠绵情丝,即便是独望月缺月圆也不会淡化曾经的许诺。
    寒冷渐行渐远,春天妩媚的气息替换了雪花漫舞的冬景,岁月漂浮,仿佛就像手握的流沙一样从指缝间悄然滑落,而清风舞动的双羽,携带着流云盘旋在头顶的上空,那固化沉积在脑海深处的微笑记忆,就像悬挂在门头的风铃,在春风的轻抚下回荡在耳畔,令人心旷神怡,我似乎嗅到你散落在额头上秀发的醉人清香,以此构成完整的四季暮歌,彼此牵手踏上新的旅程。
 
 
 
 
 

 

 
 
 
 

 

 

 

 

 

梦瑶溪语的博客


  评论这张
 
阅读(1122)| 评论(92)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017