注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦瑶溪语的博客

我羡慕“天边的晚霞”,但是我更注重“脚下的玫瑰”

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦瑶溪语,兴趣广泛,好奇探索,追求时尚,爱书,喜才,喜欢写作,喜欢旅游、唱歌跳舞,性格开朗!

网易考拉推荐
GACHA精选

好性格也是一种资本  

2012-04-22 22:33:28|  分类: 心灵絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好性格也是一种资本 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

好性格也是一种资本

 

文/梦瑶溪语

     提到性格,在很大程度上决定于遗传基因。生来神经过敏的人,一遇到事情就会马上沾火就着,一发不可收拾,而对于那些性格沉稳的人来说,不会有什么,好性格不管是顺境还是逆境都会从容地面对。一个人的性格形成,不仅在于遗传基因,而且还取决于环境影响。

     芝是一位很要强的女人,为了能让孩子安心顺利地考上名牌大学,到离家很远的地方陪读,每天要往返两个站点,早晨四点多起床,吃完早餐后,还要经过一个车站,到单位上班,下午还要等很晚的火车,甚至打出租车回家,双休日还要领着孩子学声乐、器乐,三年来就是这样毫不间断地对孩子 默默付出,今年孩子初赛无论是本省的还是外省的都取得了优异成绩。她之所以这样刚强 就是因为她有一个好性格。

         性格需要打磨,命运需要主动,需要我们改变命运的时候,就要付出常人十倍的艰辛努力,越是艰苦的磨难,越是能锻炼我们的性格,只要坚持不懈地去努力,最终会取得成功的,好性格也是一种资本。

 


 

 

  评论这张
 
阅读(725)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017