注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦瑶溪语的博客

我羡慕“天边的晚霞”,但是我更注重“脚下的玫瑰”

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦瑶溪语,兴趣广泛,好奇探索,追求时尚,爱书,喜才,喜欢写作,喜欢旅游、唱歌跳舞,性格开朗!

网易考拉推荐

梦过,岂能无痕  

2012-04-19 19:04:26|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦过,岂能无痕 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

 

                       梦过,岂能无痕

    素材/来自网络    整理/梦瑶溪语

         ­

   ­来去皆是缘。人生,总是免不了聚散。

  生命中总会遇到很多人。有些人来了又去,有些人去而复返,有些人近在咫尺,有些人远在天涯,有些人擦身而过,有些人一路同行。无论如何,终免不了曲终人散的伤感。曾经的相处,开心或不开心,都已烟消云散,在分别的时刻都能微笑着挥挥手说声再见,仅此而已。无数的相遇,无数的别离,几分伤感几分不舍,但总是很坦然地告诉自己,这便是生活。

梦过,岂能无痕 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

  曾经深情无限的人,时至分离以为刻骨铭心不可忘,执着挣扎。可是,当情缘已是无可回头,等待是徒然的时候,也总会放下的。感情毕竟是两个人的事,在面对分离的时候,你可以努力,但情不是努力了就有结果的,因为另一个人,是你所不能控制左右的。无论你多么在乎他,当他坚决离开你的时候,你能做的,只能是尊重他的选择。 

梦过,岂能无痕 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

 感情再深,恩义再浓的朋友,天涯远隔,情义,终也慢慢疏淡。不是说彼此的心变了,也不是说不再当对方是朋友,只是,远在天涯,喜怒哀乐不能共享,遥远得只剩下问候,但至少不曾把彼此忘记。人生的很多时候,路其实都是孤独的,那是来自于生命深处最终的荒凉。再有情义的朋友,你不得不接受空间的距离。 ­

 也曾静静等待离去的人归来,也曾婉惜亲密无间的朋友竟相对无言,可那毕竟是人生必然的结果,从容接受,才是最好的风姿。

梦过,岂能无痕 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客
 许多人面对情缘离逝,仍执着不肯放手,拾起了爱情,却滴下了眼泪。其实结束也是另一种开始,告别错的,才能找到对的,空出的杯子,才能装喜欢的饮品。 ­生命中,总有些人,安然而来,静静守候,不离不弃;也有些人,浓烈如酒,疯狂似醉,却是醒来无处寻觅,来去都如风,梦过无痕。想起缘深缘浅,还是淡然而笑,换得一份从容。
梦过,岂能无痕 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客
 只是,亲爱的,曾在某年某月,我也曾孤立街中,想起你含笑的双眸熟悉的脸,风中飘扬的我的长发,轻缠你心;也曾在某个清冷的冬夜,一杯清茶一点泪,思念记忆中的你。 ­躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的却依然牵挂的人——这样伤感的美丽,我想,每个人都曾有过。 ­其实,有缘相聚,有缘相遇,便足矣。­

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(762)| 评论(251)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017