注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦瑶溪语的博客

我羡慕“天边的晚霞”,但是我更注重“脚下的玫瑰”

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦瑶溪语,兴趣广泛,好奇探索,追求时尚,爱书,喜才,喜欢写作,喜欢旅游、唱歌跳舞,性格开朗!

网易考拉推荐

相守一生  

2012-02-14 16:20:32|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

相守一生 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

 
 
 
                         
               相守一生
                 
                  文/梦瑶溪语
 
 
 
            婚姻是幸福的,也是甜蜜的。因为孤单的一个人不再是孤单,有一个可以相伴一生的人陪伴在自己身边,凡事都会与自己同甘共苦。你出门时候,他会想着你什么时候回来;天气突变的时候,他会担心你的冷暖;当患病的时候,也会关心你心疼你端水吃药;这样的至亲至爱已经完全融入到自己全部生活之中。
   一对相敬如宾的夫妻,无论度过多少岁月,都不会淡化夫妻之间的情感,而是用心去经营夫妻之间的情分,世界上的人很多,可是下雨的时候给你送伞回家的只有一个。“若水三千只取一瓢饮。”倘若你的身边有一个永远值得相伴一生的人,就要好好去珍惜吧!不要等错过了才知道去珍惜,已经来不及了,因为一生里会遇到千千万万人中其中的几个,是多么不容易啊!知福惜福,活在当下。当真心爱一个人的时候,就要付出全部的爱与之好好过上一辈子,让她幸福一辈子,与所爱的人一起慢慢变老。 
   夫妻之间需要包容、呵护、体谅、要知道体贴,宽容,多支持多鼓励,即使对方有些不足,也要当做优点,尝试慢慢去理解,日久天长也会习惯与此了。我想,只要把对方放在心里,即使在特殊的节日里,没有浪漫的情调,没有巧克力和鲜花也不会让妻子感到失落,因为拥有对方真挚的爱已经够温馨的了!
 
 相守一生 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(561)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017