注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦瑶溪语的博客

我羡慕“天边的晚霞”,但是我更注重“脚下的玫瑰”

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦瑶溪语,兴趣广泛,好奇探索,追求时尚,爱书,喜才,喜欢写作,喜欢旅游、唱歌跳舞,性格开朗!

网易考拉推荐

思念,别样的幸福  

2012-12-16 21:20:46|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

思念,别样的幸福 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

  

思念,别样的幸福

素材/来自网络  编辑/梦瑶溪语

思念,别样的幸福 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

 

 

初冬的阳光,洒入我的心田,思念在心底每时每刻涌起,爱如潮水,真情拨动着心弦,红尘中迷恋着你,独守流年的时光,手指轻轻地敲击着键盘,静心倾听,为你组合着缠绵相思的文字,回味着我们逐渐离去的时光,让我们心情沿着时空隧道的轨迹一起赏心悦目。思念,别样的幸福 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客遇到你是我一生中最温馨的眷恋,回忆与你相识相知的那一幕幕画面,既温馨又快乐,每天有你凌空守望相伴,蔚蓝的天空色彩不变,清澈如海水一般,思念就会永远驻扎在我的内心深处,柔润地握在我暖暖的手心里。

     思念的情愫交织在冬日的天空里,往昔已消逝,静如止水,爱意浓浓,思念依旧,你淡淡的微笑依然温润着我的心扉,我在键盘的屏幕上叠满对你相思柔情的文字,在每一个白天和夜晚的来临,你的身影就是我祈盼的目光,安慰我,鼓励我,温暖的情怀在延续,今生只为想你,一分淡泊一分安然,一样的心情别样的思念。
    悠悠的岁月,季节的流转,满天的雪花轻盈飞舞,思念温馨甜蜜,独我心醉,我依然真情地守望着你所在的方向,夜晚来临之际,我的灵魂依旧栖
思念,别样的幸福 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客
 息在你的港湾里。伴随着时光的流逝,一年的岁末又接近尾声,即使阳光拉长时间的背影,也无法阻碍相思情怀的涌动,任凭心醉拉响放飞的琴弦,也要与你一起倾听恋恋红尘里思念的歌谣。 相思万缕,凝望远方,遥寄一片痴情,一段岁月凌空守望,丝丝缕缕,
思念,别样的幸福 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客
 万般牵挂,尘世的喧嚣,去除杂念。愿意用我相思的泪水浇灌这份真挚的爱恋。默默地感受涌自心底的点滴情怀,原来世界竟然如此魅力,拾起一捧洁白落花,凝结着蔓延无尽的相思,这样的寒冬季节,寄托远方的笑靥里能否找回情感的初衷?
    初冬的微寒触动内心的寒冷,越是这样的漫漫长夜,越是累积最深处的思念,因为懂得你给予的爱所以深感幸福,每天缱绻在你的暖暖牵挂里,款款的文字里,无言
思念,别样的幸福 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客 的祝福涌入心底,拾起一片银花,遥寄一份遥远的思念,记忆总会让往昔的笑靥尽展开颜 。因为思念,我不寂寞,我在爱的路上等你,依然……

 

 

思念,别样的幸福 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客
 

                         


 

 

 

 

梦瑶溪语的博客

 

  评论这张
 
阅读(726)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017