注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦瑶溪语的博客

我羡慕“天边的晚霞”,但是我更注重“脚下的玫瑰”

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦瑶溪语,兴趣广泛,好奇探索,追求时尚,爱书,喜才,喜欢写作,喜欢旅游、唱歌跳舞,性格开朗!

网易考拉推荐

牵挂,一路相伴  

2013-01-02 20:18:21|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牵挂,一路相伴 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

 

                    牵挂,一路相伴

     素材/来自网络        编辑/梦瑶溪语

 

  香儿编辑

 

 晨曦带来了新年的第一缕阳光,心灵深处的祝福也随着晨曦抵达你的窗前,尽管新年的钟声余音还在耳边回荡,而日历却从2012年12月31日翻到2013年1月1日新年的第一天,伴随着时间的延伸,牵挂、思念却越来越浓。即使是千年古刹的清幽美景,也难以与你嫣然的笑容相比美,即使是美酒佳肴,也抵不过彼此缔结的情愫,我想用文字来表述内心深处缔结的情感,却总是找不到最佳的词汇来概括内心活跃的世界,茫茫人海,凌空牵挂思念,让心里有所归属,也不知道你是否已经绕过了我字里行间的牵绊。也许前世我是你案前那支流泪的红烛,照亮你为别人吟诗作赋,为她人写下千篇的日志,而你却忽略了我为你滴落的泪水,我凝视你的那双慧眼,今生不巧又与你凌空结为连理,我也会为你再营造一个温馨的浪漫世界。

  每当夜晚来临,牵挂思念总会是伴随着,搜寻的目光总是游离在窗外静谧的夜空,时光仿佛凝固在梦境挥手告别的那个时刻,你娇柔的笑容却搅乱了我的视野,满脑子洋溢着泛滥的情愫,心随你而去,伤感的泪水总是在思念的素笺上低落,忘不掉你那满脸阳光的孩子气。总喜欢一个人静静地依偎在沙发上畅想与你牵手以来的每一个细节,那是一种净化心灵的心灵鸡汤,喜欢伫立在客厅的窗前眺望深邃的夜空,仔细聆听那穿越时空的轻吟浅唱,幻想在那深邃的夜空捕捉到你素袂蹁跹柔媚的身影,以便温润自己搜寻的视野,拉近彼此的距离,也许今夜又会在寒冷的梦里相遇,苍松翠柏虽然耐看,红梅丽影虽然耀眼,然而,又怎么抵得上你一个嫣然的笑容,无论何时,你都是我心里舞魅的精灵,你是我今生每时每刻的牵挂和思念,已经沉淀我的心灵深处。

 轻倚星月静守,陪你翩然起舞。直到灯火阑珊处蓦然转身,仿佛所有的青涩与孤独都有了寄托。寒冬飞花,为谁舞姿蹁跹,盈盈相思牵挂,我在天涯为你独守心海,键盘上的文字,在每天的深情牵绊中洋溢,那一缕缕四季的微风,难忘记忆里的回首往事,那一片片不舍的真情,在温润着我的心扉,总是恋恋不舍得与你文字交流,领会彼此内心中的交融,一次次呼唤着你的名字,牵挂思念,一路相伴,想着你和蔼的笑靥,独醉了自己。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

牵挂,一路相伴 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

 
  
 
 
 
  

 

 

 

 

 


梦瑶溪语的博客


 
 

 

  评论这张
 
阅读(1074)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017