注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦瑶溪语的博客

我羡慕“天边的晚霞”,但是我更注重“脚下的玫瑰”

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦瑶溪语,兴趣广泛,好奇探索,追求时尚,爱书,喜才,喜欢写作,喜欢旅游、唱歌跳舞,性格开朗!

网易考拉推荐

幽默搞笑短信  

2012-12-12 20:29:24|  分类: 节日祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

幽默搞笑短信 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

 

  幽默搞笑短信

 

素材/来自网络  编辑/梦瑶溪语

 

1、那天我看见你了,你坐在太阳底下,好不自在。我问你在干嘛,你神秘一笑:“小点声,等我晒黑了就没人说我是白痴了!

2、龟兔赛跑,猪做裁判,你说是龟跑得快还是兔子跑得快?一天回家,四个孩子正在吵闹。太太见我回来很高兴:“你终于回来了”我也高兴以为孩子们怕我。谁知太太接着说:“家中只有你听话,乖!快去帮我买袋盐”

3、 亲爱的知道吗?你近来消瘦了许多!我是看在眼里,疼在心里呀,眼看就要过年了,你的身体却让人担心……谁不想让自己的猪多杀几斤呢!

4、那天我看见你了,你坐在太阳底下,好不自在。我问你在干嘛,你神秘一笑:“小点声,等我晒黑了就没人说我是白吃饭的了!

5、 元旦将至,转发国务院七条禁令:
1)、禁止假装工作忙 不理我 。2)、禁止发财 忘了我 。3)、禁止有难不帮 我 。4)、禁止吃饭 不叫我 。5)、禁止闲暇的时候 不想 我。6)、禁止想我的时候不联系我。 7)、禁止联系我时不许不给我带好吃的,嘿嘿,电令你必须认真执行哈。

6、我是风,你是沙,吹走你。你是水,我是火,烧开你。我是锤,你是鼓,敲响你。你是蝶,我是花,迷死你。你是春兰,夏荷,秋菊,冬梅。我会永远永远深情地欣赏你。

7、雨下的断断续续,引起我无限思绪,说白了就是想你,等到了风和日丽,我还带你去那片草地,但是事先和你约定:届时,只准你吃草,不准你拱地!

 8、这两天真的很太冷了,你可一定要照顾好自己啊,千万别冻着啦---俗话说的好“人冻腿,猪冻嘴”。我已经把毛裤都穿上了,你也赶紧买个口罩吧 。

9、一只鸟和一只猪在飞机上,鸟跟空姐说“给爷来杯水”,猪也说“给爷来杯水”。一会鸟又说“给爷来点吃的”,猪也学样。空姐不爽就把他俩扔下去了,然后鸟跟猪说“傻冒了吧,爷会飞”。

10、那天我说:“你是猪。”你说:“我是猪才怪。”于是以后我就叫你“猪才怪”!终于有一天,你忍无可忍当着众人的面大叫:“我不是猪才怪!” 。

11、把我的爱心,送给我的知心。但愿我的有心,能够让你欢心。原谅我的无心,偶尔让你伤心。希望我的衷心,不会使你烦心。我是一片真心,愿你永远开心。

12、有你的短信阳光灿烂,没有你的短信阴雨绵绵,发了等不到你的回音大雨瓢泼,收到你的回信就算鹅毛大雪也会转晴的……

13、缕缕的思念,就叫做牵挂。丝丝的牵挂,总是隔着距离。咫尺的距离,很令人无奈。万般的无奈,最耐人寻味。别样的回味,说穿了……其实它就是思念!

  

幽默搞笑短信 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客幽默搞笑短信 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客幽默搞笑短信 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客幽默搞笑短信 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客幽默搞笑短信 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客
 
 
 

 




 

 

 

 


 

 

  评论这张
 
阅读(690)| 评论(91)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017