注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦瑶溪语的博客

我羡慕“天边的晚霞”,但是我更注重“脚下的玫瑰”

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦瑶溪语,兴趣广泛,好奇探索,追求时尚,爱书,喜才,喜欢写作,喜欢旅游、唱歌跳舞,性格开朗!

网易考拉推荐

因为有你,我很幸福  

2012-11-04 20:05:10|  分类: 心路札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

因为有你,我很幸福 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

 

                   因为有你,我很幸福

    素材/来自网络    编辑/梦瑶溪语

 傍晚,我独自走在都市的街道上,行人车辆来来往往,冷风吹动着我纷乱的秀发,身穿淡薄衣着的我,此时才感觉季节的变迁,天气真的变凉了。遥望霓虹灯闪烁,三五一群嬉笑的人们,从身边路过,似乎跟我一点关系都没有,他们的快乐已经溢满张张笑脸,庆幸的是我是一个若有若无的人,起码在他们的眼里我就是这样的。而此时此刻,我的心早已经伴随着夜幕的降临,而走远……

  绵绵的秋雨,织成一帘相思的幽梦,打湿了缠绵在心底的梦境,一段割舍不断的相思,依旧在苦苦守着那一世的诺言,水月恋歌,一曲琴韵悠扬,温润着天涯的你,也温暖了彼此相系的心田,徘徊月下,独自喃喃细语,泪湿阑珊,叹世间情缘痴缠,让人辗转流连,捻一瓣落地花语,随着晚秋一阵轻风远去,许我心愿,半生相思半世情。往事悠悠,触及我蔓延的心绪,远逝的流年,眼前依旧浮现你那双含笑的媚眼,扯下一缕月华,剪断一窗烛光,醉卧在相思丛中,手握星辰秋凉的书笺,排列着数不清的相思文字,向你诉说着今生邂逅的奇缘。潮湿的眸子,凝视着天空的繁星,在守望中寂静无声,只求今生能够依偎在你温暖柔情的香肩。

 今夜我走进记忆中的深秋,有我对你的长长思念,再一次遥望清幽的夜空,寄君一首相思曲,轻轻将我心声倾诉。眷眷柔情,随着岁月飞舞,不知道有多少次,望着你深情的笑靥动了真情;又有多少次,我凝视那一本本一行行相思隽秀的文字,流露出欲语的情愫,万般柔情抵达你我默契的心灵,重复着你的微笑紧锁心中,不曾放弃,直到永远,因为有你,我很幸福!


 

 

 

  评论这张
 
阅读(482)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017