注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦瑶溪语的博客

我羡慕“天边的晚霞”,但是我更注重“脚下的玫瑰”

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦瑶溪语,兴趣广泛,好奇探索,追求时尚,爱书,喜才,喜欢写作,喜欢旅游、唱歌跳舞,性格开朗!

网易考拉推荐

新年随笔  

2012-01-30 18:07:35|  分类: 心路札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬日里的思念 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

 

 

 

                                  新年随笔

                   文/梦瑶溪语

   春节的帷幕已经拉开,银花也在旷宇中飘舞渲染。“天地风霜尽,乾坤气象和。 历添新岁月,春满旧山河。”在这辞旧迎新的喜悦中,怀感恩之心,念相助之情,存敬重之意,在冬日里把一缕缕柔情撒进朝霞满天,撒进夕阳西下。

  冬夜漫漫,拾起遥祝的思念,在梦幻般的思恋里,轻吟心海深处的幽帘,把万般柔情浸在梦里的纤细指尖,似水如烟。

  云雾在慢慢地飘,幸福在涔涔地流,光阴在缓缓地走。万缕柔丝,相系染遍心岸,沧桑之上,滚滚红尘之中,与你隔空相见,眼波间流传,银花万里,彩霞云杉,舒展一幅水墨画卷。

  岁月匆匆,花谢一世,深流心底的,依然是那最真最纯的梦……人生如梦似花,笑看人生,亦梦亦真,月色朦胧,歌舞翩迁,北国的飞雪,烟雨的江南,浩渺的烟波里,透着你温情的笑靥,你吟诵而至,我以轻歌相随,合音柔弦,浸染心中柔肠百转。

  静静地追寻着你的方向,在冬日里银花飞谢中飞旋,银装素裹的雪地里留下一行诗梦,无论是清冷的月光,还是万树银花,将沉醉于我的思念信笺里。轻摇我的繁花万树,唤醒你的一世水月冰心,承接你的红尘祈盼。

   你的微微浅笑像冬日里绽开的雪花儿,让我内心变得宁静舒缓,如云袖漫卷,盈盈自落。展开平铺心里的情愫,与你遥遥凝观,只想在回眸的眼帘里明白彼此的牵绊,勿忘梅花雪中耐岁寒。在冬的天涯还有一朵洁白的雪莲花,情开绽放

     轻快如风的笔墨,携带着相思的眷恋。给夜幕降临带来静谧。任凭思绪在指尖舞动,敲出无限相思的文字,墨染素笺,浸润炙热的情感……

新年札记 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

 

 

 

 

 

 


 

 

  

  

 

  


 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017